Phänomenale Aufholjagd

info erste herrenTS Selbecke - SG Attendorn/ Ennest     28:27  (12:21)

Zwei so unterschiedliche Halbzeiten hat unser Publikum schon lange nicht mehr zu Gesicht bekommen.
Während unsere Mannschaft in der 1. HZ noch gegen die Gäste aus Attendorn noch ohne Willen, träge und ohne das richtige Timing in Angriff und Abwehr agierte, kam in der 2. HZ eine völlig neue Mannschaft aus der Kabine.
Der Halbzeitrückstand von 21:12, der bei vielen Zuschauern zurecht Unmut hervorbrachte, wurde Stück für Stück mit schönen Spielzügen im Angriff, aber vor allem einer viel aggressiveren Abwehr verkürzt. Während die Gäste in HZ 1 Tore machten warfen sie in HZ noch nicht einmal so oft aufs Tor. Und wenn doch einmal einer durchkam war da auch noch der überragend aufgelegte Benne im Tor. Bei den Gästen rief die drohende Wende im Spiel natürlich viel Frust hervor, was bei einzelnen Spielern der Gäste in unsportlichen Aktionen, die auf dem Handballfeld nichts zu suchen haben, ausartete. In den letzten Minuten drehte die Mannschaft das Spiel und wir gewannen 28:27!
Klasse Moral!

Euer
Christopher Kuppig

Das nächste Spiel der 1. Herren ist am Sa., 16.03.2013 um 17:00 Uhr gegen HSV Werdohl/ Versetal (SpH Riesei, Stadionstr., 58791 Werdohl).