Knappe Niederlage gegen Spitzenreiter Emst

info erste herrenHochmotiviert ging unsere Mannschaft ins Spiel gegen Emst. Das lag nicht nur daran, dass Emst aktueller Tabellenführer ist, sondern auch daran, dass Emst im Hinspiel unserer Mannschaft die erste Niederlage beigebracht hatte.

Die erste Hälfte verlief sehr ausgeglichen mit wechselnden Führungen. Leider verpasste es unsere Mannschaft Mitte bis Ende der ersten Hälfte sich für ein intensiv geführtes Spiel zu belohnen, da einige "100-prozentige" vergeben wurden und damit auch die Chance sich auf 3 Tore abzusetzen.

Auch die 2. Hälfte verlief auf hohem Niveau und sehr ausgeglichen. In den entscheidenden Situationen jedoch vergab unsere Mannschaft vorne zu viele Chancen. Emst war in dieser Situation hingegen gut genug die sich bietenden Chancen ihrerseits eiskalt zu nutzen. Am Ende stand somit ein knapper Sieg für die Emster (28:26).