Derbysieg gegen Tus 03 Hagen

info erste herrenMit 4 Siegen in Folge zum Start der Rückrunde wollte unsere Mannschaft heute im Gegensatz zum Hinspiel in Wehringhausen keinen Punkt abgeben.

Das Spiel gestalte sich in der 1. HZ absolut ausgeglichen. Ein sehr starker Dirk Cipa traf in den ersten Minuten nach Belieben. In der Abwehr dagegen viele Abstimmungsfehler, sodass die Führung in der 1. Hälfte ständig wechselte. Mit 15:14 konnte unsere Mannschaft dann in die Pause.

Dann ein perfekter Start in die 2. Hälfte. Die Abwehr stand nun besser und der Vorsprung konnte bis zur 45.Minute auf 7 Tore ausgebaut werden. Doch es wäre anscheinend kein richtiges Derby, wenn Tus 03 aufgrund unserer eigenen technischen Fehler nicht wieder Tor für Tor auf bis zu 1 Tor kurz vor Schluss rankäme. Letztendlich reichte jedoch der Vorsprung um das Spiel mit 29:27 für uns zu entscheiden. Insgesamt eine gute Leistung. Diese gilt es jedoch zu steigern. Denn am nächsten Wochenende dürfen wir uns auf Emst gegen den Spitzenreiter keine Schwächephase leisten.