Schwache Schlussphase kostet Sieg im Volmetal

info erste herrenTuS Volmetal 2 - TS Selbecke     30:25  (14:16)

Zum letzte Hinrundenspiel mussten wir in Volmetal ran und wir begannen zunächst sehr gut aus Selbecker Sicht.
Unsere Herren spielten eine agressive Deckung und im Angriff abwechslungsreich, sodass man eine 5 - 6 Tore Führung herausspielen konnte. Vor der Halbzeitpause kam Volmetal jedoch besser ins Spiel und verkürzt auf 2 Tore vor der Pause. So ging es mit einem Stand von 14:16 in die Kabinen.
Die 2. Halbzeit war dann zunächst sehr ausgeglichen, bevor das Spiel unserer Mannschaft um die 40. Minute zusammenbrach. In 15 Minuten erzielte man nur 2 Tore - kaum zu glauben, dass dies immer noch die Selbecker Mannschaft war, die zu Beginn so gut losgelegt hat. Am Ende konnte Volmetal dann sogar noch recht deutlich mit 35:30 gewinnen.

Euer
Christopher Kuppig

Das nächste Spiel der 1. Herren ist am 19.01.2013 um 20:00 Uhr gegen HSG Wetter/ Grundschöttel (SpH Oberwengern).