Niederlage in Iserlohn

VfK Iserlohn - TS Selbecke 1     26:20  (14:9)

info erste herrenAm Samstag musste unsere 1. Herren auswärts gegen den aktuellen Tabellenführer VfK Iserlohn ran.

Das Spiel begann zunächst dank guter Abwehrleistung und einem super aufgelegten Bene im Tor sehr ausgeglichen. Leider fehlte es im Angriff über die gesamte Spielzeit aus dem aufgebauten Spiel heraus an Ideen, Tempo und Durchschlagskraft, sodass einem ohnehin hervorragenden Iserlohner Torwart häufig auch noch leichtes Spiel gemacht wurde. Zur Halbzeit führte Iserlohn mit 14:9.

Trotz des Rückstandes gab sich die Mannschaft nicht auf. Und das zahlte sich aus. Iserlohn nun im Angriff auch immer häufiger mit

technischen Fehlern und Fehlwürfen, sodass man ca. 8 Minuten vor Schluss wieder auf 1 Tor rankam. Ein klarer psychologischer Vorteil auf unserer Seite - eigentlich. Zeitstrafen und frühe, unvorbereitete Abschlüsse verhinderten den Ausgleich. In den letzten Minuten konnte Iserlohn dann noch auf 26:20 erhöhen. Mit diesem Ergebnis verliert Selbecke bis auf weiteres Kontakt zur Tabellenspitze.