Niederlage in Letmathe

Letmather TV - TS Selbecke 1     28:21  ( 14:9 )

info erste herrenIm Top-Spiel des 9. Spieltags der Bezirksligastaffel 6 musste unsere 1. Herren gegen die sehr heimstarken Letmather ran, die bisher nur eine Niederlage zu verzeichnen hatten.

Das Spiel begann zunächst recht ausgeglichen. Die Abwehr ließ relativ wenig zu und hinter der Abwehr stand wieder einmal ein starker Benne im Tor. Leider wurden in der Anfangsphase unnötige technische Fehler gemacht, die unsere Mannschaft Stück für Stück zurückwarf. In den ersten 10 Minuten wurden uns z.B. gefühlte 5 Schrittfehler abgepfiffen. Diese Fehler darf man sich natürlich auswärts bei einem so starken Gegner nicht leisten.

Die Fehler wurden auch in der 2. Halbzeit konsequent bestraft. Schließlich wurde es auch mit einer offeneren Deckung versucht, die jedoch leider nicht den gewünschten Erfolg brachte, sodass Letmathe am Ende auf dem Papier deutlich mit 28:21 gewinnt.

Vielen Dank an die mitgereisten, lautstarken Fans, die auch trotz zum Teil hohem Rückstand die Mannschaft unterstützt haben!

Euer

Christopher Kuppig

Das nächste Spiel der 1. Herren ist am 02.12.2012 um 18:00 Uhr gegen TV Lössel (RTH Eilpe).