1. Herren (0046 Bezirksliga St. 6)

TS Selbecke - HSV Verdohl/ Versetal 1972 e.V.     31:22  (17:12)

Klarer Sieg gegen Werdohl

Am Sonntag Abend kam es in der Rundturnhalle Eilpe zum Spiel der 1. Herren gegen die Truppe von Verdohl. Nach zuletzt 3 sieglosen Spielen musste unsere 1. Herrenmannschaft Zuhause gegen Werdohl unbedingt gewinnen, um sich nicht vorzeitig aus der Spitzengruppe der Liga zu verabschieden. Da in den nächsten beiden Spielen außerdem mit Letmathe und Iserlohn 2 absolut wegweisende Spitzenspiele anstehen, galt es auch sich sein Selbstvertrauen wieder zu holen.

Anfangs konnte Werdohl durch eine extrem harte Gangart in der Abwehr, die die Schiedsrichter zuließen und technische Fehler im Angriff bei unserer Mannschaft sehr gut mithalten. Nach ca. 15 Minuten platzte jedoch allmählich der Knoten und durch einfache Tore konnte man sich zur HZ mit 17:12 absetzen.

Anders als im Spiel gegen Attendorn konnte man dann in der 2. Halbzeit seine Leistung konstant halten und sich weiter absetzen, sodass das Spiel mit einem klaren und verdienten 31:22 Heimsieg endete.

Euer

Christopher Kuppig

Das nächste Spiel der 1. Herren ist am Sa., 17.11.2012 um 19:15 Uhr gegen den Lethmather TV (Humpfert-SpH, Aucheler Str. 12, 58642 Iserlohn).