1. Herren (Bezirksliga St. 6)

SG TuRa Halden-Herbeck - TS Selbecke     24:32  (12:16)

1. Herren geht auf Tabellenplatz 1 in die Herbstpause

Im vierten Saisonspiel musste unsere 1. Herren am Samstag gegen die Auswahl von SG TuRa Halden-Herbeck ran. Günter Meckel musste hierbei aus verschiedenen Gründen auf ganze 5 Spieler verzichten (Segreff, Hollatz, Y. Lorch, Middendorf und B. Lorch). Freundlicherweise hat sich Mark Hellwage bereit erklärt auszuhelfen.

Unsere Mannschaft machte schon in den ersten Minuten deutlich, dass sie hier unbedingt gewinnen wollte und konnte sich bereits nach kurzer Zeit auf 3 - 4 Tore absetzen. Allerdings hielten auch die Gastgeber dagegen und ließen uns bis zur Halbzeit nicht weiter wegziehen.

In der 2. Halbzeit konnte man sich zunächst wieder etwas weiter absetzten, bevor Halden mehrmals wieder auf "Schlagdistanz" herankam. Doch in diesen Situationen hatte die Mannschaft dann wieder eine Antwort parat und konnte die Führung zum Ende hin wieder weiter ausbauen. Auch wenn in diesem Spiel sicherlich nicht alles gestimmt hat, war es insgesamt ein souveräner Auswärtssieg der Mannschaft, die weiterhin eine weiße Weste bewahrt und die Herbstpause somit auf dem 1. Tabellenplatz verbringt.

Glückwunsch zu dem tollen Einstieg in die Saison!!

Euer

Christopher Kuppig

Das nächste Spiel der 1. Herren ist am Sa., 20.10.2012 um 17:30 Uhr gegen DJK TuS 03 Hagen (SpH Wehringhausen).