1. Herren (Bezirksliga St. 6)

TS Selbecke 1 - RSV Eiserfeld     36:31  (14:12)

3. Sieg im 3. Spiel

Am Sonntag-Abend musste die Meckel-Truppe gegen gut in die Saison gestarteten Aufsteiger aus Eiserfeld ran. Von Anfang an war klar, dass dies keine einfache Aufgabe werden würde.

In der 1. Halbzeit konnte zwar insbesondere der Selbecker Rückraum überzeugen, in der Abwehr lief aber noch nicht alles zusammen. Dazu kamen ungewöhnlich viele unglückliche Gegentore durch Würfe, die von der Abwehr unhaltbar abgefälscht wurden. Zur Halbzeit führte man 14:12.

Den besseren Start nach der Pause erwischte jedoch Eiserfeld - Sie konnten ausgleichen und im weiteren Spielverlauf sogar mit einem Tor in Führung gehen. In dieser entscheidenden Phase Mitte der 2. Halbzeit konnte sich unsere Mannschaft jedoch noch einmal zusammen nehmen und schaffte schließlich eine gute Serie, durch welche man sich bis zum Schluss auf 5 Tore absetzen konnte. So kam es zu einam Endstand von 36:31.

Fazit: Obwohl wir heute gegen einen starken Gegner einige Abwehrschwächen offenbart haben, startet die Mannschaft so gut wie seit Jahren nicht mehr in die Saison!

Euer

Christopher Kuppig

Das nächste Spiel der 1. Herren ist am Sa., 29.09.2012 um 18:00 Uhr gegen TuRa Halden-Herbeck (SpH Helfe, Am Bügel)