1. Herren (Bezirksliga St. 6)

TS Selbecke - HSG Wetter/ Grundschöttel     26:20  (10:6)

Auftaktsieg gegen Landesliga-Absteiger

Sonntag Abend - endlich beginnt die Saison 2012/ 2013 auch für die 1. Herrenmannschaft der TS Selbecke. Im ersten Spiel trafen die Jungs um Günter Meckel auf die starken Landesligaabsteiger aus Wetter.

Das Spiel war in der 1. Halbzeit stark von guter Abwehrarbeit auf beiden Seiten geprägt. Unsere Mannschaft ließ nur sehr wenig zu und was dennoch durchkam parierte der bärenstark aufgelegte Bene im Tor. Im Angriff wäre die ein oder andere genutzte Großchance eine Möglichkeit gewesen sich abzusetzen. Somit hieß es zur Halbzeit (nur) 10:6.

In der 2. Halbzeit ließ unsere Mannschaft zwar deutlich mehr zu, allerdings hatten wir im Angriff, ob durch Rückraumwürfe durch Cipa und

Middendorf, 1 gegen 1 durch "Chicken" oder Kreisanspiel immer eine passende Antwort auf Lager. Insgesamt führte somit eine gute Mannschaftleistung zu einem sehr gelungenen Auftakt. Die Gäste konnten nicht einmal in Führung gehen.

Am Ende hieß es 26:20.

Euer

Christopher Kuppig

Das nächste Spiel der 1. Herren ist am So., 16.09.2012 um 15:30 Uhr (SpH Friedr.-Bährens-Gym.,Appelhof 1a, 58239 Schwerte)