1. Herren - Bezirksliga St. 6

TS Selbecke - HSG Lennestadt-Würdinghausen     28:24  (12:12)

Sieg im letzten Heimspiel der Saison

Im letzten Heimspiel der Saison spielte die 1. Herrenmanschaft gegen HSG Lennestadt-Würdinghausen, die bereits als Absteiger feststanden. Von Anfang an war es ein sehr enges Spiel. Wir führten zwar meistens mit 1-2 Toren, aber die Gäste blieben mit einer guten schnellen Mitte dran. Zur Halbzeit stand es verdienter Weise Unentschieden (12:12).

Auch in der 2. Halbzeit blieb es spannend. Die Gäste konnten sogar einmal mit einem Tor in Führung gehen. Letztendlich hat sich unsere Mannschaft jedoch mit der größeren Routine zum Endstand von 28:24 durchgesetzt.

Euer

Christopher Kuppig

Das letzte Saisonspiel der 1. Herren ist am 12.05.2012 um 17:15 Uhr HSG Lüdenscheidt 2 (SpH Bergstadt-Gymn., Honseler Str. 2, 58511 Lüdenscheid).