Damen siegen großer mit Mühe gegen SC Concordia Hagen

info erste damenTS-Selbecke vs. SC Concordia Hagen 12:11 (2:6)

Am Sonntag starteten auch unsere Damen in die neue Saison.
Am Anfang taten wir uns schwer ins Spiel zu kommen. Viele technische Fehler und Fehlpässe ließen kaum eine Möglichkeit zu einer Torchance. Nach 15 Minuten stand es 0:3 für die Gäste. Torfrau Tina war es zu verdanken, dass der Rückstand nicht größer ausfiel. In der ersten Halbzeit machten wir uns selbst das Leben schwer und konnten die Bälle nicht ins Netz des Gegners platzieren. Erst in der 18.Minuten erzielte Celina durch einen 7-Meter-Treffer unser erstes Tor der neuen Saison. Bis zur Pause kam nur ein weiterer Treffer hinzu(2:6).
Nach dem Wiederanpfiff lief es deutlich besser. Unsere Abwehr agierte mehr und auch die Rückraumarbeit zeigte ihre Früchte. Nach und nach konnten wir immer sicherer Tore erzielen und machten deutlich weniger Fehler als zuvor. Kurz vor Schluss kamen die Gegnerinnen des SC Concordia noch einmal ins Spiel und verkürzten noch einmal deutlich.
Trotz eines wackeligen Starts in die neue Handballsaison konnten wir mit mehr Glück als Verstand knapp mit 12:11 die ersten Punkte einfahren.

Es spielten: Riemann (5), Lorch (4/1), Nölle (2), Rüping-Luda (1/1), Rüping Ta., Petruck, Paulini, Lisenhoff, Claußnitzer, Brockhaus, Tor: Rüping Ti.