Damen gewinnen knapp

info erste damen
TS Selbecke - DJK TuS 03 Hagen 2     17:16  (7:9)

Vielleicht lag es an der ungewohnt späten Uhrzeit, vielleicht auch daran das wir einen „einsamen“ Hallentag als alleinige Mannschaft in Eilpe hatten. Am Sonntag kamen unsere Damen gegen die zweite Mannschaft von DJK TuS 03 nicht richtig in den Tritt.
Die ersten acht Minuten wollte kein Ball im Netz der Wehringhauserinnen landen. Das ganze Spiel kam unsererseits nicht richtig in den Gang und wir liefen fast nur hinterher. Viele Pfostentreffer und Fehlpässe sorgten zur Halbzeit für einen 7:9 Rückstand.
Nach der Pause wurden wir immer noch nicht richtig wach. Die Mädels von TuS 03 warfen ihre Tore und konnten sich immer wieder leicht den Ball erobern. Erst in der achten Minute (Dejavu an Halbzeit eins) flog endlich mal ein Ball ins Netz der Gegnerinnen. Damit löste sich der Knoten endlich ein bisschen auf. Wir wurden wacher und konnten weitere acht Minuten später endlich den Ausgleich und kurz darauf die Führung erzielen. Der Rest des Spiels verlief spannend. Zwar gaben wir die hart erarbeitete Führung nicht mehr her, aber die Damen von TuS 03 wollten sich so schnell nicht geschlagen geben und kämpften sich in der letzten Minute auf ein Tor heran. Trotz der 1 zu 1 Deckung wenige Sekunden vor Schluss ließen wir uns nicht aus der Bahn werfen und gewannen ein holpriges Spiel, in dem wir 40 Minuten nur geschlafen haben. Unsere Torhüterin Steffi hat in dieser Partie sehr gut gehalten und konnte schlimmeres verhindern. Jetzt heißt es, das Spiel abhacken und auf das kommende Spiel gegen den Tabellenführer RE Schwelm konzentrieren.

Eure
Saskia Kielmann

Es spielten: Rüping-Luda (4/1), Rüping Ta. (3), Riemann (3), Lisenhoff (2/1), Jung (2), Lorch (1), Nölle (1), Brockhaus (1), Schneider, Petruck, Hellwig, Finken

Das nächste Spiel der Damen ist am Sa., 13.12.2014 um 16:00 Uhr gegen RE Schwelm (SpH Schwelm-West, Holthausstr. 15, 58332 Schwelm).