Damen Bezirksliga

TS Selbecke 1 - HSG Eintracht Recklinghausen (7:7) 17:17
1 Punkt gewonnen oder 1 Punkt verloren? Man kann sich darüber streiten, aber erst einmal zum Spiel. Wir haben in den ersten 2 Minuten gleich mit 2:0 geführt und sind dann wieder in den alten Trott verfallen. In der 15 Minute wurde dann dass erste mal unsere gute Abwehr zum 2:1 geknackt. Von da an plätscherte das Spiel so hin bis zum Halbzeitstand von 7:7.
Neu eingestellt ging es in die zweite Halbzeit. Bis zum 9:9 blieb alles beim alten doch dannsetzte sich der Gast mit 2 Toren ab. Jetzt wurden die Heimmannschaft wach und fingen an zu kämpfen, so dass sie sich einen 2 Tore Vorsprung (59.min) herrausspielten. Im Ballbesitz verloren wir den Ball und die Gäste verkürzten auf ein Tor.15 Sekunden vor Schluss verwarfen wir frei vorm Tor und Recklinghausen kam zum Gegenstoss der durch ein Foul am Scheinkreis unterbundenwurde. Die Gäste nahmen die grüne Karte. Noch 6 Sekunden zu spielen. Die Gäste führten den Freiwurf aus und trafen mit etwas Glück (Innenpfosten) zum Ausgleich. Sicherlich ist das ärgerlich, aber hätte mir einer vor dem Spiel gesagt wir teilen uns die Punkte hätte ich gesagt OK machen wir. Also nicht Ärgern, das Nächstemal ist das Glück auf unserer Seite.Rüping-Luda 9/3, Rüping Ta. 3, Kiehm 2, Nölle 1, Claußnitzer 1, Brockhaus 1