2. Herren gewinnen souverän

TS Selbecke 2 - HSG Gevelsberg Silschede 3     27:20  (13:10)

info zweite herrenOhne Coach Stefan trafen unsere 2. Herren am Sonntag zu Hause auf die Mannschaft von HSG Gevelsberg-Silschede 3.

Die Partie begann anfangs ausgeglichen und spannend. Keine Mannschaft konnte sich großartig absetzen. So stand es nach 20. Minuten knappe 7:6 für unsere Zweite. Danach konnte ein Vorsprung durch starke Angriffs- und Torwartleistung erarbeitet werden. In die Halbzeit ging es mit einer 3-Tore-Führung von 13:10.

Nach der Pause gaben unsere Herren noch einmal Gas und waren mehr als bemüht, den erarbeiteten Vorsprung zu halten und weiter auszubauen. Die Bälle unsere Herren flogen jetzt öfters ins Netz des Gegners als Gegentore verbucht wurden. Am Ende war es mit 27:20 doch ein klares, gut erarbeitetes und verdientes Ergebnis.

Es spielten: Kevin (9), Marc (5/1), Fabrice (4), Jan-David (4), Frank (3/2), Thomas (2), Adam (1), Andre S., Andre (17/1 gehaltene Würfe)

Eure

Sakia Kielmann

Das nächste Spiel der 2. Herren ist am 12.01.2013 um 14:00 Uhr gegen Volmetal 4 (SpH Volmetal).