Damen gewinnen gegen Erstvertretung von TV Hasperbach

TS Selbecke vs. TV Hasperbach 12:17 (4:9)

info erste damenSonntag mussten wir auswärts gegen die Erstvertretung von TV Hasperbach ran. Wie im Hinspiel wollten wir auch heute wieder als Sieger vom Platz gehen und die Tabellenspitze weiter behaupten. Am Anfang gestaltete sich das Spiel noch recht ausgeglichen, uns gelang es uns nicht so richtig Tempo aufzunehmen und ins Spiel zu kommen. Erst nach einer Viertelstunde kamen wir besser in die Partie und zogen mit einer Führung von fünf Toren davon. Zur Pause stand auf der Anzeigetafel ein Zwischenstand von 4:9.

Nach dem Wideranpfiff kamen unsere Gastgeberinnen besser ins Spiel. Dazu kamen viele Fehlwürfe und Lattenknaller, was dazu führte, dass die Mädels von Hasperbach in der zweiten Halbzeit genauso viele Tore machten wie wir. Durch unseren Vorsprung aus der ersten Halbzeit gewannen wir trotzdem am Ende 12:17. Es war vielleicht kein allzu gutes und schönes Spiel, aber wie sagt man so schön: an manchen Tagen springt ein Pferd nur so hoch wie es muss.
Es spielten: Rüping-Luda: 6/1, Rüping Ta.: 5, Jung: 3, Rüping Ti. 2/2, Weinand:1, Hünger, Krause, Stein, Petruck, im Tor: Groß