Damen Bezirksliga

TS Selbecke – VfL Gladbeck 17:17 (9:7)
Ich wünsche Euch ein frohes und gesundes Jahr 2010 !!!
In einem kaltem Eilper Sportpalast und zu einer ungewohnten Zeit hatten wir unser Nachholspiel gegen den VfL Gladbeck. Das Spiel plätscherte bis zur 20.Minute der 1.Halbzeit so da hin (4:4). Dann setzte sich der Gast mit 3 Toren ab (4:7). Jetzt wurden die Damen endlich wach und legten bis zur Halbzeit eine 5:0 Serie hin (9:7). Die 2. Halbzeit war am Anfang wie die 1. Halbzeit sie prasselte so da her. Bis zur 20. Minute (16:14) als die Gäste eine Auszeit nahm um ihre Abwehr umzustellen. In der Schlussphase wo Tina noch einen Siebenmeter hielt kamen wir mit der Umstellung der Abwehr nicht zurecht und lagen dann mit einem Tor zurück (16:17). 35 Sekunden vor Schluss nahmen wir unsere Auszeit um uns noch mal neu für den letzten Angriff einzustellen um wenigstens einen Punkt zuhause zu behalten. Mit Umwegen (Abpraller vom Torwart) kam der Ball dann auf Linksaussen wo ihnKerstin dann 4 Sekunden vor Schluss zum gerechten 17:17 einnetzte. Es war eine gute mannschaftliche kämpferische Leistung die wir auch nächste Woche gegen unseren Tabellennachbarn aus Wetter haben müssen.Rüping Ta. 7/4, Rüping-Luda 5/1, Claußnitzer 2, Kiehm 2, Brockhaus 1