B-Jugend Bezirksliga

Dortmund Süd : TS Selbecke  16/30(7/12)

Im zweiten Auswärtsspiel ging es zum Tabellenzweiten nach Dortmund. Von Beginn an ließen die Schiedsrichter uns spüren, wir spielen heute nicht nur gegen den Tabellenzweiten sondern auch gegen die Schiedsrichter!!! Viele kuriose Entscheidungen und Zeitstrafen hielten aber unsere gut eingestellten Jung´s nicht davon ab, heute sehr konzentriert abzuschließen, um somit den Schlüssel zum Erfolg in eigener Hand zu halten. Mit nur drei Feldspielern schafften wir es unseren fünf Tore Vorsprung zur Halbzeit zu halten. In der zweiten Hälfte durften auch unsere Gegner häufiger auf der Bank sitzen, aber noch immer war unsere Benachteiligung wesentlich höher. Eine rote Karte gegen unsere Bank gab uns den Kick, jetzt wollen wir erst recht die Punkte mit nach Hause nehmen. Im weiteren Spielverlauf bauten wir unseren Vorsprung stetig aus und siegten so sicher mit 30 : 16.

Am heutigen Sieg waren beteiligt :Kevin Claußnitzer, Florian Riecks, Pascal Schwarze, Dominik Zejewski, Bastian Lorch, Julian Liesenhoff, Dennis Tyszinski, Niklas Fischotter, Cemre Cenik und unser bestens aufgelegter Torwart Manuel Scheiermann.