3. Herren verpasst den ersten Matchpoint

HC Ennepetal II vs TS Selbecker III  30:27

Die Dritte fing schlecht an und fand während des gesamten Spieles nicht zu ihrer Form. Ennepetal verstand es immer wieder bei Ballverlusten im Selbecker Angriff schnelle Tempogegenstöße zu setzen. Zu oft wurden auf Selbecker Seite die Bälle nicht sauber auf das Tor gebracht. Gefühlte 15 Pfostentreffen spiegelten dieses Bild wieder. Zur Halbzeit hatte Ennepetal eine vier Tore Führung herausgearbeitet.
In der zweiten Halbzeit das gleiche Bild. Erst zum Ende des Spieles kam man bis auf zwei Tore heran. Genau in dieser kurzen Drangphase wurde wieder das Tor nicht getroffen und Ennepetal nutzte diese Chance zum Sieg.

Das alles entscheidende Spiel um die Meisterschaft startet dann nächste Woche im Eilper Tempel gegen Delstern 2.

Die Jungs hoffen auf reichlich Unterstützung beim Kampf um die Meisterschaft.

Das nächste Spiel der Dritten ist am Sonntag, 06.05.2012 um 13:30 Uhr in der Eilper Rundturnhalle.