3.Herren wieder mit klarem Sieg

TS Selbecke 3 - HSG Wetter/ Grundschöttel 4     32:19 (16:7)

Gestützt auf einem überragend haltenden Peter Claußnitzer im Tor, und einer sehr stabil stehenden Deckung, spielte unsere 3. Herren

gegen den Tabellen 2. Wetter/Grundschöttel eines ihrer besten Saisonspiele.

Im Angriff spielte die Truppe, angeführt durch Vovo Bense, ein ums andere Mal „Katz und Maus" mit dem Gegner.

Fast in jedem Angriff wurde der Ball durch hervorragend heraus gespielte Züge (es sah aus wie einstudiert) im gegnerischen Netz untergebracht. Somit stand es schon zur Halbzeit 16:7.

Lediglich eine schwächere Phase von etwa 10 Min. und dem Gefühl der sicheren Führung Anfang der 2. Halbzeit, brachte den Gegner wieder auf 4 Tore heran (19:15).

Durch eine einminütige Auszeit gewann die Truppe ihre Konzentration und Sicherheit wieder zurück, und demoralisierte den Gegner mit

einer 9:0 Serie (28:15) völlig.

Nunmehr war ein hoch verdienter Sieg mit 32:19 nur noch Formsache.

Noch 2 Pünktchen, und der Sekt zur Meisterfeier kann in den Kühlschrank.

der Mannschaftsverantwortliche

Das nächste Spiel der 3. Herren ist am 29.04.2012 um 12:15 h gegen dem HC Ennepetal 2 (Halle Reichenbach Gymnasium,Ennepetal).