2. Damen gewinnen klar

TS-Selbecke vs. HSG Gevelsberg-Silschede II 22:8 (12:6)

2 damen 2023 10 29jpgZum 6. Spiel in der Kreispokalrunde empfingen wir heute unseren Gästen aus Gevelsberg-Silschede.
Mit einer vollbesetzen Bank starten wir gut in Spiel. Die ersten Minuten der Partie verliefen noch recht ausgeglichen, ehe wir dann Mitte der ersten Halbzeit die Oberhand übernahmen. Dank einer starken Abwehrleistung und erfolgreichen Tempogegenstößen stand es zur Pause 12:6.
Nach dem Wiederanpfiff kamen unseren Gäste gar nicht mehr so gut ins Spiel. Erst in der 15. Minute ließen wir den ersten Treffer in der zweiten Halbzeit zu. Dazu zeigten unsere beiden Torhüterinnen Tina und Indi eine starke Leistung im Kasten!
Am Ende stand ein 22:8 auf der Anzeigetafel und damit der verdiente Sieg
Nächste Samstag müssen wir auswärts gegen die Mädels vom VfL Eintracht Hagen ran. Unterstützung ist gerne erwünscht!!!