TS Selbecke - SG Attendorn/ Ennest     27:29  (11:12)

Eigene Fehler stehen wieder mit im Weg

Gegen den punktgleichen Tabellennachbarn aus Attendorn galt es vor der Winterpause noch einmal ein Zeichen für den Rest der Saison zu setzen. Leider gelang dies mitnichten.

In einem über die gesamte Spielzeit sehr ausgegelichenen Spiel bekam man anfangs den wurfgewaltigen Halblinken nicht in den Griff. Im

Angriff scheiterte man zu oft an sich selbst, indem man entweder zu viele technsiche Fehler machte oder den Ball aus guten Wurfpositionen einfach nicht am gegnerischen Torwart vorbeibrachte. So konnte man auch nicht die zahlreichen technischen Fehler der Attendorner nicht ausnutzen.

Halbzeitstand war 14:15 für Attendorn und auch in Halbzeit 2 wechselte die Führung mehrfach. Als Attendorn wenige Minuten vor Schluss mit 2 Toren führte, kamen wir sogar, trotz offener Manndeckung mit einem wieder mal sehr guten Bene im Tor, zu Chancen, die jedoch leider nicht genutzt werden konnten. Endstand: 27:29.

Euer

Christopher Kuppig

Das nächste Spiel der 1. Herren ist am 15.01.2012 um 17:30 Uhr HSG Lennestadt-Würdinghausen (SpH Alter Feldweg, Kirchhundem).