1. Herren - Bezirksliga St. 6

HSV Werdohl/ Versetal - TS Selbecke 1     27:32  (15:14)

gute Mannschaftesleistung führt zum Sieg

Ohne Marcel Voigt, Micky Ohrmann und Marc Kleinschmidt musste die 1. Herrenmannschaft am Samstag in Werdohl antreten. Damit musste praktisch ein kompletter Rückraum ersetzt werden und es galt, noch mehr als sonst sich in der Abwehr das nötige Selbstvertrauen für den Angriff zu holen.

In der ersten Halbzeit gelang das schon ganz gut, das große Manko der 1. Halbzeit war allerdings wieder einmal die mangelnde Chancenauswertung bei Tempo-Gegenstößen und 7m-Strafwürfen. Somit lag man zur Halbzeit mit 15:14 zurück.

In der 2. HZ war es vor allem ein überragender Benedikt Fillmar im Tor, der es zu verhindern wusste, nach der schnell eroberten Führung anfang HZ 2 den Gegner auf Abstand zu halten.

Trotz sehr guter Einzelleistungen der einzelnen Spieler war es in erster Linie eine sehr gute Mannschaftsleistung, zu der jeder

Spieler mit seinem Teil beigetragen hat,und die uns den verdienten 27:32 Erfolg beschert hat.

Euer

Christopher Kuppig

Das nächste Spiel der 1. Herren ist am 18.12.2011 um 18:15 Uhr gegen SG Attendorn/ Ennest in der RTH Eilpe.