1. Herren - Bezirksliga

TS Selbecke - TVE Netphen     28:20 (12:8)

und sie können es doch

Das Heimspiel gegen TVE Netphen begann auf beiden Seiten relativ nervös.

Erst in der 4. Minute konnte unsere Mannschaft den ersten Treffer des Spiels erzielen und sich bis zur Hälfte der 1. Halbzeit dank guter Abwehr- und Torwartleistung einen kleinen Vorsprung erarbeiten. Mit diesem Vorsprung schien das Selbstvertrauen, das in den letzten Wochen vermutlich gefehlt hat, zurückgekehrt zu sein.

Die Körpersprache in der Abwehr war kaum zu vergleichen mit der der letzten Spiele. So ließen wir in der ersten Halbzeit nur 8 Tore zu und konnten selbst 12 erzielen.

Dieser Vorsprung konnte in der 2. Halbzeit zunächst verteidigt werden und gegen Ende des Spiels sogar auf ein 28:20 ausgebaut werden.

Ein wichtiger Sieg – an diese Abwehrleistung und Einstellung beim Rückzugsverhalten wird man versuchen anzuknüpfen wenn es am 05.11.2011 um 17:30 in der Halle Wehringhausen gegen den unangenehmen Aufsteiger DJK TuS 03 Hagen geht.

Euer

Christopher Kuppig

Das nächste Spiel der 1. Herren ist am 05.11.2011 um 17:30 Uhr gegen TUS 03 in der Halle Wehringhausen.