Derby

Die 1. Mannschaft gewinnt das Lokalderby gegen Emst  mit 35:30 !!!

Am heutigen Sonntag Abend konnte unsere 1. Mannschaft einen tollen Start in das Handballjahr 2010 feiern. Obwohl heute Trainer Bernd Lückel nur aus dem Krankenhaus heraus die Daumen drücken konnte, ließen seine Jungs nichts anbrennen. Bis zur 20 Spielminute in der ersten Halbzeit hielten die Gäste aus Emst beständig mit und unsere Jungs konnten sich nicht absetzen. Erst dann gelang eine 3 Tore Führung kurz vor der Halbzeitpause mit 13:10.  In die Halbzeitpause ging es dann mit nur 2 Zählern in Front. Insbesondere dem überragenden Rudi Heite im Selbecker Tor konnte der Co Trainer nur Lob und Anerkennung zollen, ähnlich wie dem Rest der Mannschaft. Geschlossen ging es dann in die 2. Halbzeit. Hier konnten die Emster Gäste wiederum ihre Stärken unter Beweis stellen und ließen unsere Jungs nie wirklich davon ziehen. In der 50 Minute dann wurde Adam Klein zum Entscheider des Selbecker Sieges. Durch 2 clever abgefangene Bälle konnte er unsere Jungs mit 4 bzw 5 Toren in Führung bringen und damit den Grundstein für den Erfolg der Mannschaft im Angriff legen. Das schönste Tor des Spiels gelang Youngster Yannick Lorch mit einem traumhaften blinden Rückhandwurf auf das Tor vom starken Mike Ruppenstein. Eine 6 Tor Führung war der Lohn! Trotz offener Manndeckung der Emster konnten unsere Jungs beide Punkte in der Selbecke halten! Allen Zuschauern und Fans der Mannschaft ein herzliches Danke Schön für die tolle Unterstützung. Torschützen: Kleinschmidt 3, Messarius 4, Klein 5, Y. Lorch 2, Middendorf 3/1, C. Lorch 1, Hellwage 4, Hollatz 1, Alissa 5, Nölle 3 und Bürger 4. Heite 4 gehaltene 7 m!!!