🚨Aufstiegsrelegation mit der TSS

HSG Lüdenscheid vs. TS-Selbecke 20:29 (13:12)

info erste herrenAm Samstagabend ging es für unsere Selbecker Jungs zur HSG Lüdenscheid. Vor Ort wollen wir uns den Relegationsplatz sichern und mit zwei Punkten nach Hause fahren.
Das Spiel beginnt mit einer ausgeglichenen Anfangsphase. So ausgeglichen, dass Lüdenscheids Nr.3 in der 5. Minute mit dem Druck nicht mehr umzugehen weiß und kurzer Hand unseren kurzen Mann im TG von hinten über die Torauslinie flext.
Nach der kurzen Unterbrechung ging es weiter und Selbecke konnte in der 9. Minute erstmals mit einem 3:4 in Führung gehen.
Wir konnten die Führung auf ein 3:7 ausbauen bis in der 27. Minute schließlich der Umbruch kam. Lüdenscheid hatte sich noch einmal aufgerappelt und geht zur Halbzeitpause mit 13:12 in Führung.
Nach der Halbzeitpause stellten die Selbecker taktisch um. Der bis zum dortigen Zeitpunkt auf der Platte stehenden Toptorschütze Lüdenscheids (Nr.15) wurde an die kurze Leine genommen. Was folgte entsprach gänzlich Coach Lückels Vorstellung.
Lüdenscheids Angriff fiel in sich zusammen. Ohne ihren Halblinken schienen ihre Abläufe unkoordiniert und die Abschlüsse endeten in Tempogegenstößen der Selbecker. Schnell wurde die verlorene Führung wieder eingeholt. So konnten wir uns in der 43. Minute mit einer 5 Tore Führung auf ein 15:20 absetzen.
Vom dortigen Zeitpunkt sollten wir das Licht am Ende des Relegationstunnels nicht mehr aus den Augen lassen.
Die Leistung blieb konstant und als der Schiedsrichter die Pfeife ein letztes mal an die Lippen führte zeigt die Anzeigentafel 20:29.
Relegation wir kommen!
In diesem Zug wollen wir uns schon einmal vorzeitig bei euch allen für die Unterstützung von der Tribüne bedanken. Egal ob Auswärts oder Zuhause, immer kam Stimmung auf die uns in glimpflichen Situationen den nötigen Anstoß gab die Köpfe nicht hängen zu lassen und unser Spiel durchzuziehen.
Am 04.05.2024 um 15:30 Uhr findet schlussendlich unser letztes Saisonspiel beim VfL Eintracht Hagen statt. Kommt alle in die Halle und feiert mit uns den Einstieg in eine hoffentlich erfolgreiche Relegationsrunde.