Letzte Chance vergeben

TS-Selbecke vs. HSG Lüdenscheid 19:25 (10:11)

info erste herrenAm Sonntagabend bestritten wir unser letztes Saisonspiel gegen die HSG Lüdenscheid. Den Selbeckern bot sich die Chance die letzten nötigen Punkte zu ergattern, welche einen Relegationsplatz für die Landesliga mit sich gezogen hätten.

Das Spiel beginnt bereits in der Anfangsphase sehr schleppend, sodass Lüdenscheid bereits in der 17. Minute mit 4:8 in Führung liegt. Von dieser Führung versucht man sich jedoch noch vor der Halbzeit zu lösen und schreitet zur Halbzeit auf ein 10:11 heran.

Nach der Halbzeitpause folgte durch Selbecke ausschließlich Unkonzentriertheit. Abschlüsse werden nicht zu Toren, Pässe kommen nicht an den Mann und selbst sicher geglaubte 7-Meter prasseln lediglich auf den Lüdenscheider Keeper und die Hallenwand.
In der 50. Minute kommen wir erneut auf ein Tor an die Lüdenscheider heran. Die letzten Minuten des Spiels verlaufen jedoch wieder wie der Rest der zweiten Halbzeit.
Zum Abpfiff verlässt Lüdenscheid die Halle mit einem 19:25 Sieg und den Selbeckern bleit die Relegation verwehrt.

Nach diesem Spiel konnte man in den letzten vier Heimspielen lediglich einen Punkt nach Hause bringen. So hatten sich Coach Lückel und der Rest der Mannschaft das Saisonende nicht vorgestellt.
An unserer Leistung und vor allem Konzentration werden wir in der Vorbereitungsphase zur nächsten Saison arbeiten.

An dieser Stelle verabschieden wir uns doch von einem treuen Kamerad Nick Georg. Danke für deinen Beitrag in und außerhalb der Halle. Du bist jederzeit wieder bei deinen Jungs willkommen.
Auch zu erwähnen ist unser Neuzugang für die nächste Saison. Felix Stracke wird uns kommende Saison unterstützen. Für viele Spieler ist er bereits ein bekanntes Gesicht und wir freuen uns auf einen guten Zock mit dir.

Abschließend wollen wir uns noch bei allen Fans und mitwirkenden bedanken. Ihr habt uns die gesamte Saison unterstützt, seid mit uns zu Auswärtsspielen gefahren, habt euch um den Verkauf, sowie Zeitnehmer und vieles mehr gekümmert. Ihr seid die besten!!