Damen gewinnen gegen TuS Volmetal

TS-Selbecke - Volmetal 20:18 (11:7)

info erste damenAm Sonntag war Derby-Zeit!! In heimischer Halle empfangen wir die Mädels vom TuS Volmetal. Das letzte Aufeinandertreffen lag schon eine ganze Weile zurück und fand noch zu Kreisligazeiten statt, aber war es allen noch sehr gut im Gedächtnis.
In einer sehr gut besuchen Halle verlief das Spiel recht ausgeglichen. Beide Mannschaften zeigten die ersten zwanzig Minuten eine gute Leistung.
Zum Ende der ersten Halbzeit gelang es uns einen Vorsprung zu erzielen. Dank gut genutzten Torchancen, sicher verwandelten 7-Metern und einer starken Abwehrleistung gingen wir mit 11:7 in die Pause.

Nach dem Wiederanpfiff standen unsere Gäste aus dem Volmetal in der Abwehr sehr offen, nahmen unsere Charly kurz und störten unser Angriffspiel deutlich. Die zweite Halbzeit verlief für uns dann nicht mehr ganz so flüssig wie der erste Teil der Partie.
Zum Schluss wurde es nochmal richtig spannend. Volmetal gelang nochmal der Ausgleich. Allerdings konnten wir in den letzten zwei Minuten doch noch unsere Treffer erzielen und gewannen mit 20:18 das erste Bezirkliga-Derby. Großes Lob gilt wieder unserer Indira im Tor! Beste Werferin war unsere Charly.