Damen - Kreisliga

SG Boelerheide – Damen 5:23 (1:9)

Am Sonntag spielten unsere Damen gegen die Mannschaft von SG Boelerheide. Dafür, dass Boelerheide nicht zu den favorisierten Mannschaften gehört, wollten am Anfang die Tore nicht so recht fallen. Zwar waren unsere Damen die überlegende Mannschaft, aber bis zur 18. Minuten stand es grade mal 0:2. Doch dann platzte endlich der Knoten und die Bälle landeten da wo sie hin gehörten: ins Tor von Boelerheide. Bis zur Halbzeit konnte man dann doch noch 9 Treffer landen (1:9).

Nach der Halbzeit lief es etwas runder und man tat sich nicht mehr ganz so schwer. Durch gute Tempogegenstöße und eine gute Abwehr war der Sieg für unsere Damen nie in Gefahr. Das Spiel endete letztendlich verdient 5:23 für unsere Damen.

Es spielten: Nölle (5), Riemann (2), Claussnitzer (3), Brockhaus (4), Rüping Ta. (2), Rüping Ti. (1), Rüping-Luda (5/2), Kramer (1), Merkle, Eichelmann (22 gehaltene Würfe)

Das nächste Spiel findet am 16.10.11 gegen DjK TuS 03 2 in der Eilper Halle statt.