1. Damen Kreisliga

SC Concordia Hagen – TS Selbecke 1     10:28 (5:11)

Schönes Spiel gegen Concordia

Nach zwei Wochen Spielpause mussten wir in der Emster Halle gegen die Mannschaft vom SC Concordia Hagen antreten.
Aus den Fehlern gegen GW Emst haben wir gelernet und so wollten aus einer kompakten Abwehr heraus schnell nach vorne spielen, was uns auch zum größten Teil gelang. Beim Stand von 1:8 schaltete die Mannschaft in der Abwehr zwei Gänge zurück und so kamen die Gastgeber noch bis zur Pause zu vier leichten Toren und gingen mit einem Stand von 5:11 in die Kabine.
In der Halbzeit wurde darauf hingewiesen das Tempo hochzuhalten. Mit der zweiten Halbzeit konnte man dann schon zufrieden sein.

Euer
Olli

Torschützen: Brockhaus 6/3, Nölle 6, Rüping-Luda 4/2, Kiehm 3, Claußnitzer 3, Wolff 2, Rüping Ti. 2, Rüping Ta. 1, Niedergriese 1