2. Damen Kreisliga

Wetter/ Grundschöttel 2 - TS Selbecke 2      20:21    (10:12)

2. Damen hat hart gekämpft und wurde belohnt

Am Sonntagmittag traf die 2. Damen auf die Mannschaft von Wetter/ Grundschöttel 2. Am Morgen sah es noch so aus, als würde unsere Mannschaft an diesem Tag einen personellen Engpass erleiden. Aus diesem Grund wurde Rebecca Kielmann kurzfristig für dieses Spiel nach 2 ½ jähriger Pause wieder in die Mannschaft geholt.
Das Spiel begann ausgeglichen. Beide Mannschaften kämpften hart, aber keine Mannschaft konnte sich so recht absetzen. Den Gegnern gelang es auch nie in Führung zu gehen, dennoch machten sie das Spiel unseren Damen nicht leicht. Zur Halbzeit stand es somit nur knapp 10:12 und es war klar, auch die 2. Halbzeit würde kein Zuckerschlecken.
Nach der Pause war dann leicht der Wurm drin. Die Torhüterin von Wetter hielt die ersten Bälle und so kamen die Gegner an den Ausgleich heran. Trotz leichter Unruhe ließ sich unsere Mannschaft nicht aus der Fassung bringen und kämpfte um jedes Tor. Spannend wurde es dann nochmal in der letzten Minute. Nur mit einem Tor führten unsere Damen und die Wetteraner wollten unbedingt den Ausgleich. Nach spannenden 60 Sekunden aber stand fest, die zwei Punkte waren gesichert und der Sieg gehörte mit einem sehr knappen Ergebnis von 20:21 uns.
Auch für die nächsten Spiele steht fest: personell sieht es nicht rosig aus! Auf Grund von anstehenden Operationen, beruflichen Gründen und dem Besuch des Klapperstorch wird die Mannschaft in den nächsten Wochen sehr dünn vertreten sein. Dennoch wollen sich unsere Damen weiter durch kämpfen und auch mit nicht ganz so vielen Spielerinnen ihr Bestes geben und zudem sich nicht entmutigen lassen :-)