2. Damen Kreisliga

TS Selbecke 2 - TG Voerde 2     21:13  (10:5)

2. Damen kämpft sich weiter die Tabelle herauf

Am Sonntagnachmittag begrüßte unsere 2. Damennschaft die Mannschaft von TG Voerde 2 in heimischer Halle.
Am Anfang tat man sich mal wieder schwer. Die Tore wollten nicht so in das Netz wie sie sollten und so stand es nach 15. Minuten "erst" 3:2. Auch wenn die Gegner am Anfang noch versuchten mitzuhalten, konnten sie nicht in Führung gehen und gaben schon zur Halbzeit das Zepter sicher an unsere Mannschaft ab.
In der 2. Halbzeit zeigte unsere Mannschaft dann ein konsequentes und gutes Spiel. Durch die lobenswerte Abwehr und den schnellen Gegenstößen konnte die Führung stets gehalten und ausgebaut werden. Am Ende stand es dann 21:13 und unsere Damen konnten sich über 2 weitere Punkte in der Tabellen freuen.

Momentan belegt unsere Mannschaft Platz 6 in der Tabelle - mal schauen, wo wir uns am Ende der Saison wieder finden, wenn jeder weiter so gut wie bisher an sich arbeiten und alle noch ein Stücken mehr zusammen wachsen. Die nächsten 2 Punkte könnten schon bereits nächste Woche gegen Wetter 2 eingesammelt werden.