2. Damen Kreisliga

TG Voerde - TS Selbecke 2     16:14 (6:7)

2. Damen machte es den Tabellenführer nicht leicht.

Am Sonntag spielte unsere 2.Damen gegen die bisher ungeschlagene Mannschaft von TG Voerde 1. Allen war von vorn herein bewusst, dass dies kein Zuckerschlecken wird. Dennoch hatten sich unsere Damen vorgenommen, sich nicht aus der Halle schlagen zu lassen und evtl. sogar mit Punkten nach Hause zu fahren. Die erste Viertelstunde hatten die Gegner unsere Damen noch gut im Griff und ließ so manche Hoffnung schmelzen. Unsere Mannschaft wurde am Anfang nicht richtig wach und verschaffte den Voerdern so in der 14. Minute eine Führung von 6:1 Toren. Dann endlich wendete sich Blatt zum Guten. Dank einer sehr guten Abwehrleistung und unserer Torfrau Sandra gelang es den Gegnern bis zur Halbzeit kein Ball mehr in unserem Tor zu platzieren.  In die Halbzeit ging es dann sogar mit einer Führung von 6:7.

In der zweiten Hälfte des Spiels machten es dann beide Mannschaften richtig spannend. Mal lag unsere Mannschaft vorn, mal der ungeschlagene Tabellenführer aus Voerde, die mit einer so guten und starken Leistung unserer Mannschaft nicht gerechnet hatten. Die Gegner hatten gut zu knabbern und mussten sich ihre Führung immer wieder hart erkämpfen. In der 50. Minuten konnten die Tabellenführer dann sogar wieder mit drei Toren in Führung gehen, doch da zog unsere Mannschaft nochmal mit und kämpfte weiter um den Sieg. Das Spiel entschied sich letztendlich wenige Minuten vor Schluss. Die Voerder hatten noch mehr Kondition und rannten uns somit davon. Der Endstand lautete dann 16:14.