Damen Bezirksliga

TS Selbecke – HSG Wetter-Grundschöttel 19:16 (10:9)
Letzte Saison hätten wir so ein Spiel verloren.
In den ersten 15 Minuten der ersten Halbzeit lief alles nach Plan(5:2), wir standen gut und kompakt in der Abwehr und spielten im Angriff geduldig unsere Tore heraus.Ab der 20. Minute war auf einmal ein Bruch da, so das die Gäste bis Zur Halbzeit auf 10:9 verkürzen konnten. Endlich Halbzeit. Zeit die Frauen neu einzustellen.Kaum aus der Pause gekommen glichen die Gäste aus. Die nächsten 10 Minuten ließen Böses erahnen. Mit zu vielen und zu hektischen Angriffen machten wir die Gäste stark die dann auch in Führung gingen (11:13). Doch dann gab es einen Ruck durch die Mannschaft. Durch drei schönen Einzelleistungen unserer 1.Vorsitzenden des Vereines Andrea Claußnitzer kamen wir wieder in die Spur (14:13, 15 Minute). Endlich wieder aufgewacht erkämpfte sich die Mannschaft (einer für alle, alle für einen) eine 3 Tore Führung die sie bis zum Schluss nicht mehr abgab.