!. Damen gewinnen in Siegen

RSVE Siegen vs. TS-Selbecke 20:24 (10:9)

info erste damenAm vergangenen Sonntag reisten wir zum weiten Auswärtsspiel nach Siegen. Obwohl unsere Leistung im letzten Spiel durchaus akzeptabel war, wollten wir dieses Mal zwei Punkte mit nach Hause nehmen.

Wir starteten gut in die Partie und gingen 0:2 in Führung. Lange konnten wir Siegen auf Abstand halten. Durch viele technische Fehler und mangelnden Torabschluss konnte Siegen in der 24. Minute das erste Mal ausgleichen. Wir verfielen leider in dieser Phase immer mehr in Hektik und das Spiel gestaltete sich lange eng. Dank unserer stark aufgelegten Nici, gingen wir mit einem Halbzeitstand von 10:9 in die Kabine. Die Halbzeitansprache unseres Trainers war klar: mit Spaß und Teamgeist weiter kämpfen.

Die zweite Halbzeit startete genauso wie die erste endete. Wir spielten im Angriff zu unkonzentriert und viele unnötige Pässe gingen zum Kreis. Es war ein stetiges Kopf-an-Kopf-Rennen, sodass sich keine Mannschaft so richtig absetzen konnte . Trotz fragwürdiger Schiedsrichterentscheidungen behielten wir gegen Ende einen kühlen Kopf und fuhren einen 20:24 Sieg nach Hause.

Nächste Woche geht es für uns zum nächsten Auswärtsspiel. Am Samstag, den 18.11.2023 treten wir gegen die 2.Damen von Drolshagen an.

Es spielten : Spinnrath (2/1), Rüping, Czapla (2), Figge, Funke(2), Lorch(9/4), Dickhut (2), Müller, Hafermann(4), Lückel(1), Heck(2)