Ein Spiel mit Höhen und Tiefen

info a-jugendTS Selbecke - HSG Gevelsberg Sischede     30:26  (17:12)

Am heutigen Sonntag spielten wir unser erstes Heimspiel gegen Gevelsberg.
Die zahlreichen Fans sahen eine sehr gute erste Halbzeit unserer Mannschaft. Aus einer stabilen Deckung heraus kamen wir immer wieder zu einfachen und schnellen Toren. So gingen wir schnell mit 7:4 auf 9:4 in Führung. Im weiteren verlauf der 1.
Halbzeit führten wir immer mit 5-6 Toren und gingen so mit 17:12 in die Halbzeit.
Immer wieder diese Pausen ...grrrrrrr.
Als wir wieder den Hallenboden betraten war unser Kopf noch in der Kabine. Gevelsberg holte Tor um Tor auf und so stand es nach 10 min. 18:16. Danach ging es hin und her. Gevelsberg wurde immer besser und glich zum 23:23 aus, weil wir auch eine Phase hatten, in dem wir den Pfosten und die Latte rund geschossen haben. Am Ende war es ein sehr verdienter 30:26 Sieg Wir danken Torben für das letzte Tor. =)

Tore: Torben 7, Stiller 3, Norman 3, Justin 3, Mike 2, Yannic 1, Marcel 4, Richard 3,Tobias 3, Dominik 1

Euer
Mark

Das nächste Spiel der männl. A-Jugend ist am So., 06.10.2013 um 14:00 Uhr gegen RE Schwelm (SpH Schwelm West, Holthausstr. 15).