männl. A-Jugend - Bezirksliga St. 2

TS Selbecke - TuS Plettenberg     27:17  (12:10)

Souveräner Sieg nach spannendem Spiel

Mit einer zuletzt großen Spanne von 10 Toren, gewannen unsere männl. A-Jugend das Spiel gegen den Tus Plettenberg in heimischer Halle. Dabei schien der Sieg zu Beginn gar nicht so sicher.

Schon nach knapp einer Minute in der Anfangsphase warfen die Plettenberger das erste schnelle Tor. Dennoch überholten wir sie und gingen mit 4:1 in Führung. Doch die Plettenberger ließen nicht locker und kämpften weiter, weshalb der Abstand immer zwischen 1 und 4 Toren pendelte. Trotz der eigentlich guten Abwehr kamen hier und da immer wieder Angreifer durch doch wir hatten Glück, das es bei den Gegnern im Abschluss nicht immer funktionierte und sie somit keine Tore erzielten.Mit einem Spielstand von 12:10 ging es in die Pause.

Die zweite Halbzeit wurde geprägt von einer starken Abwehr. Zwar verkürzte Plettenberg zu Beginn der zweiten Halbzeit nochmal auf ein Tor, nach diesem Comeback konnten wir uns dann aber absetzen und auch mal den Abstand auf über 4 Tore erweitern. Letzlich gewannen wir das Spiel 27:17, wobei wir nur 7 Tore in der zweiten Halbzeit einstecken musste.

In dem Sinne ein großes Lob an meine Abwehr!

Euer

Manuel

Das nächste Spiel der männl. A-Jugend ist am 11.03.2012 um 14:00 h gegen TuS Bommern (Bommerfelder Ring 113, 58452 Witten).