A Jugend Bezirksliga

TS Selbecke - TV Letmate   26 :26

Am Sonntag musste unsere A-Jugend gegen TV Letmathe ran. Die Anfangsphase gehörte TV Letmathe und sie zogen 0: 3 davon.

Nachdem unsere Jungs endlich ``wach ´´ wurden,  konnten Sie die erste Halbzeit dementsprechend

auch 13 :11 für sich entscheiden. Die 2. Hälfte fing genauso an wie die Erste.

Letmathe machte eine 5 :0 Serie und somit stand es 13 : 16 .Bis zur 57. Minute führte Letmathe stets mit 2 Toren.

Doch dann kam die Wende und es stand 26 : 25. Letmathe konnte kurz vor Schluß noch mit einem 7m ausgleichen und unsere Jungs nicht mehr die Schlusssekunden zu einem Tor nutzen.

Auf Grund des Spielverlaufs der zweiten Halbzeit ein gewonnener Punkt, wenn jedoch das Gegentor kurz vor Schluß noch schmerzhaft war.

Tore : Liesenhoff 13/7, Schwarze 3 , Clausnitzer 4, Lorch 2 , Müller 2 , Riecks 2