männl. A-Jugend - Bezirksliga

SG Schalksmühle Halver Juniors - TS Selbecke     29:24  (18:10)

steigende Leistung in zweiter Halbzeit

An diesem Wochenende war unsere männl. A-Jugend zu Gast bei der Mannschaft von SG Schalksmühle Halver Juniors.

In der ersten Halbzeit hatten wir es schwer. Die Gastgeber spielten mit einem starken Angriffs- und Abwehrspiel auf, was uns große Probleme bereitete. So ging wir mit einem Rückstand von 18:10 in die Halbzeitpause.

Nach der Pause zeigten unsere Jungs eine starke kämpferische Leistung. Immer wieder motivierten sie sich gegenseitig und gingen mutigier in die Zweikämpfe und auch dank unseres super Torhüters Manuel, der das ganze Spiel über wieder eine sehr gute Leistung in Tor zeigte, konnten wir die zweite Halbzeit für uns entscheiden.

Leider war der Vorsprung aus der Halbzeit zu groß und so gewann SG Schalksmühle Halver Juniors mit 29:24.

Euer

Sascha Lückel

Tore: Lorch 10/1, Schwarze 4/1, Milke und Ricks 3, Liesenhoff 2/1, Claussnitzer 2

Das nächste Spiel der männl. A-Jugend ist 16.10.2011 um 13:30 Uhr gegen Letmather TV in Eilpe.