Ein Spiel mit unnötigen Schwächen

DJK info dritte herrenGW Emst 4 - TS Selbecke     22:25  (15:13)

Am Samstag trat unsere 3. Herrenmannschaft um 14.00 Uhr bei GW Emst an.
In der ersten Viertelstunde luden wir den Gegner durch unkonzentrierte Würfe und durch zu langsames Zurücklaufen zu zahlreichen Tempogegenstößen ein, sodass wir schnell mit 2-8 Toren zurücklagen. Bis zum Ende der 1.Halbzeit konnten wir durch konzentrierteres Spiel und Kampf bis auf 2 Tore herankommen.
Anfang der 2.Halbzeit ließen wir den Gegner wieder auf 4 Tore wegziehen. Danach lief es wieder ein bisschen besser  und wir kamen auf 19-19 heran. Beim Stand von 20-20 konnten wir nach mehreren vergeblichen Angriffen endlich mit 21-20 Toren in Führung gehen. Diese Führung gaben wir bis zum Schluß nicht mehr aus der Hand und siegten am Ende mit 25-22 Toren.

Euer
Petz

Das nächste Spiel der 3. Herren ist am So., 10.11.2013 um 16:15 Uhr gegen HSG Gevelsberg Silschede 5 (RTH Eilpe).