Erneuter Sieg in heimischer Halle

info erste herren

TS Selbecke gewinnt mühelos sein erstes Heimspiel in der Bezirksliga-Saison 2021/22 gegen TuS Linscheid-Heedfeld.

Bereits nach wenigen Minuten zeichnete sich ab, wer am Sonntagabend als Gewinner den Platz verlassen würde. Aus einer soliden Abwehr war es vor allem die zweite Welle über die die einfachen Tore erzielt werden konnten. Als sicherer Rückhalt zeichnete sich in dieser Zeit unser Torhüter Manuel Scheiermann aus. Vorne konnten immer wieder leichte Tore über den Kreis erzielt werden - hier hatte heute Marcel „Cheesi“ Schissler besonders viel Zielwasser getrunken.
Die zweite Halbzeit stand unter dem Motto „Vorsprung verwalten“. Das waren in Summe 9 Tore und natürlich ein ordentliches Polster. Viel angebrannt ist in der zweiten Halbzeit nicht mehr und so verließ am Ende die TS Selbecke mit 31:24 verdient den Platz als Sieger.
Mit 4:0 Punkten verabschieden wir uns erst einmal in die „Herbstpause“ bis zum 24.10. - dann dürfen wir hoffentlich wieder zahlreiche Zuschauer begrüßen, wenn um 17:45 Uhr der Anwurf gegen VTV Freier Grund erfolgt.

Es spielten: Scheiermann 1-40, Krause 41-60, Georg 3, Cipa 2,Krisch 1, J. Claußnitzer 4, Sattler 6, Liesenhoff 2, K. Claußnitzer, Lorch 2, Schiessler 6, Stein 1.