Auswärtssieg bei TuRa Halden

info zweite herrenSG TuRa Halden-Herbeck 3 - TS Selbecke 2     27:29  (12:15)

Am Samstag nachmittag musste die 2. Herrenmannschaft zum Auswärtsspiel nach Helfe. Bei dem Spiel gegen Halden konnten wir ohne Vorbelastung durch ein Jugend Spiel nahezu vollständig antreten.
Nach anfänglichen Schwierigkeiten mit der offensiven Deckung der Gastgeber konnten wir aus einer immer stärker agierenden Defensive heraus aufspielen. Während wir die eigenen Unterzahlsituationen gut überstanden, konnten wir gegen Ende der ersten Halbzeit die Überzahlsituationen nutzen um uns ein 3 Tore Polster zu erarbeiten.
In der zweiten Hälfte blieb diese Führung erhalten und Halden kam höchstens auf 2 Tore wieder heran. Obwohl wir es verpassten uns abzusetzen, verwalteten wir diese kleine Führung solide. 4 Tore Vorsprung wenige Minuten vor Schluss reichten dann um das Spiel schlussendlich mit 27:29 zu gewinnen.

Euer
Christopher Prisille

Es spielten: Formella 7, Claußnitzer 6 (2), Krisch 5 (3), Hauser, Blasberg je 3, Filthaut, Rieke je 2, Bense 1, Spiegel, Kalthoff, Krüger, Scholtyssek

Das nächste Spiel der 2. Herren ist am Do., 05.02.2015 um 19:00 Uhr gegen VfL Eintracht Hagen 5 (RTH Eilpe).