2. Herren (1. Kreisklasse 1101)

TV Hasperbach - TS Selbecke     22:17  (10:8)

Selbecke 2 verliert im 3. Spiel

Am Sonntag Nachmittag musste unsere 2. Herren zum Auswärtsspiel gegen TV Hasperbach ran.

Nach einer gut begonnenen ersten Halbzeit, in der unsere Herren zunächst in Führung gehen konnten, stand es zur Halbzeitpause 8:10 für Hasperbach.

Trotz guter Leistung und Kampfgeist konnten wir von 13:17, ca. 10 Minuten vor Schluss, nochmal auf 17:18 verkürzen. Mit zwei Auswechselspielern, bei dem einer auf Grund einer Verletzung noch ausfiel, konnte man dem Gegner zum Schluss nicht mehr viel entgegensetzen.

Eine geschlossene Mannschaftsleistung machte das Spiel bis zum Schluss spannend. Das nächste Spiel findet am 20.10., um 15:30 Uhr in Wehringhausen gegen TuS 03 statt, bei dem wir an die gute Leistung anknüpfen möchten. Wir freuen uns, wenn ihr mal vorbei schaut! ;-)

Bis dahin,

euer Stefan

Das nächste Spiel der 2. Herren ist am Sa., 20.10.2012 um 15:30 Uhr gegen DJK TuS 03 Hagen 2 (Halle Wehringhausen).