1.Kreisklasse

Boelerheide - TS Selbecke  25 : 25
Einen Punkt gewonnen oder einen Punkt verloren, das war nach sechzig Minuten sicherlich die Frage die sich die Anhänger der 2. Mannschaft der TS-Selbecke stellen mussten. Ersatzgeschwächt ins Spiel gegangen, u.a. ohne Olly Luda und Benny Sievert, bot die Mannschaft zu Beginn des Spieles ein flüssiges Angriffsspiel und eine solide Deckungsleistung und mit einem leistungsgerechten 10:10 ging es in die Pause. Zu Beginn der zweiten Halbzeit wieder ein Rückfall in alte Zeiten, vorne wurden die hundertprozentigen vergeigt und in der Abwehr, vor allem auf den Außenpositionen, nicht mehr richtig zugepackt. Das Ergebnis war ein Rückstand von bis zu sechs Toren und alles sah nach einer erneuten Niederlage aus. Eine Auszeit und ein Appell an die Ehre der Mannschaft setzten die letzten Kräfte frei. Tor um Tor wurde aufgeholt und praktisch mit dem Schlusspfiff per 7 Meter der Ausgleich erzielt. Der Kampfgeist der Mannschaft ist zu loben, fehlende Cleverness werden wir in den nächsten Trainingseinheiten erarbeiten.