männl. B-Jugend (Kreisliga 1106)

TS Selbecke - TuS Grünenbaum     22:21  (14:7)

Spiel mit zwei Gesichtern

Am frühen Sonntag morgen empfingen wir den TUS Grünenbaum in heimischer Halle.

Wir legten gleich los wie die Feuerwehr und gingen schnell mit 2:0, über 5:2 in Führung. Die Mannschaft zeigte einen super Handball mit einem schnellen Spiel und super Kombinationen. So gingen wir hoch verdient bei einem Stand von 14:7 in die Pause.

Nach dem Wechsel (ich nehme nie wieder eine Pause! ;-)) zeigte die Mannschaft ihr zweites Gesicht. Die ersten fünf Angriffe der 2. Halbzeit gingen in die Hände des Gegners. So kam Grünenbaum Tor für Tor ran. Dank unserem Torhüter Christopher Krüger (der ein super Spiel gemacht hat) blieben wir im Spiel. Zwei Minuten vor Schluss glich Grünenbaum zum 21:21 aus. Unseren letzten Angriff schloss

Lukas Stiller zum glücklichen 22:21-Siegtreffer ab.

Jungs, denkt an unsere Zuschauer und gestaltet die kommenden Spiele nicht so knapp!

Euer

Mark Hellwage

Tore: Krisch 9/4, Filthaut 4, Hinz 3, Stiller 2, Claussnitzer 2, Köller 1, Knappkötter 1

Das nächste Spiel der männl. B-Jugend ist am 23.09.2012 gegen HSG Gevelsberg Silschede (SpH Gevelsberg West, Am Hofe 10).